계명문화대(총장 박승호) 식품영양조리학부가 최근 주최한 ‘제20회 계명문화대 총장배 전국고교 요리·제과 경연대회’에 전국 80여개 고등학교에서 요리와 제과에 흥미와 열정을 가진 학생 130여명이 참가해 열띤 경쟁을 펼쳤다. 대상은 성서고 3학년 현가원 학생이 받았으며, 계명문화대 식품영양조리학부 입학 시 입학학기 등록금 전액의 장학혜택이 주어진다.
박종문 기자
영남일보(www.yeongnam.com), 무단전재 및 수집, 재배포금지
계명문화대(총장 박승호) 식품영양조리학부가 최근 주최한 ‘제20회 계명문화대 총장배 전국고교 요리·제과 경연대회’에 전국 80여개 고등학교에서 요리와 제과에 흥미와 열정을 가진 학생 130여명이 참가해 열띤 경쟁을 펼쳤다. 대상은 성서고 3학년 현가원 학생이 받았으며, 계명문화대 식품영양조리학부 입학 시 입학학기 등록금 전액의 장학혜택이 주어진다.
박종문 기자
영남일보(www.yeongnam.com), 무단전재 및 수집, 재배포금지
많이 본 뉴스
영남생생 News